Pfarre

Firmung 2020

Ein neuer Firmtermin für die Firmkandidaten des Jahres 2019/20 wurde mit Abt Maximilian vereinbart. Es ist Samstag, der 19. Juni 2021. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr.

Da die Coronapandemie die Planung und Durchführung von Firmungen erheblich erschwert und unsicher macht haben wir beschlossen die Firmlinge der Jahrgänge 2020 und 2021 an einem gemeinsamen Termin zu firmen. Das macht die Planungen etwas einfacher und wir können auf mögliche Veränderungen leichter reagieren.

Der genaue Ablauf ist derzeit in Planung.

Firmung 2021

Wegen der andauernden Einschränkungen und Vorschriften während der Coronapandemie kann der Firmunterricht für die Firmkandidaten des Jahres 2020/21 vorerst nur per Videokonferenz stattfinden. Die erste Firmstunde per Video findet am 17. Jänner statt - im Anschluss den Sonntagsgottesdienst.

Hier geht es zur aktuellen Terminliste!